澳门新浦京8455com-www.8455.com|最新网站

爱你所做的

图片 1

在天籁之战以来一期节目中,五十岁依然美若青娥的莫文蔚(Karen Mok)对敌方邓琳琳说了一句,爱你所做的,做你所爱的。

关注 3606598

图片 2

献吻 7

图片 3

献花 8

莫文蔚(mò wén wèi )出道很早,长久以来都不是大红大紫。但她对于梦想的追求和主动的生活态度是自小编体贴入妙的。听她唱《因为爱情》真是享受!山东知有名的人员小说家李敖之说,莫文蔚(mò wén wèi )是巾帼中活的最通透的人!

莫文蔚

莫文蔚

英文名:

莫文蔚(Karen Mok)(凯琳 JoyMorris),一九七零年八月2日降生于Hong Kong,中华夏族民共和国女星、影星。一九九三年,发行首张汉语唱片《karen莫文蔚(mò wén wèi )》;1999年,加入王家卫出品人执导电影《堕落Smart》,依据该片获得一九九九年金紫荆奖最好女二号和东方之珠电影金马奖最棒女二号两项大奖;1998年推出首张国语唱片《做要好》;同年,依赖电影《伤官》获得黑龙江金扫帚奖最好女二号提名;二零零七年,以第二次出任音乐制片人的专栏《拉活…莫文蔚(Karen Mok)》,夺得第19届青海EMA欧洲音乐大奖最棒国语专辑奖;贰零壹叁年,依靠专辑《珍宝》夺得吉林全英音乐奖最好国语女明星奖;二〇一三年,主角电影《太极侠》;二零一六年,主角古装戏《催眠大师》;二〇一四年八月,获第19届华语榜中榜-Channel V 澳洲全能歌星奖、南美洲影响力最受接待明星奖;

Karen Mok

喜好活的绝妙知道本身要哪些,能放任什么,又奋力去赢得哪些的人!有一点都不小可能率有追求,稳稳的把幸福握在手中。精益求精每一种小日子,让每分每秒都炫丽夺目。

性别:

莫文蔚(mò wén wèi )把团结的名句送给了天下,爱你所做的,做你所爱的。十二个字铭记于心!

民族:

身高:

167cm

生日:

1970-06-02

体重:

45kg

生肖:

国籍:

英国

星座:

双子座

出生地:

中中原人民共和国东方之珠

血型:

O型

职 业:

歌手 演员

结束学业高校:

英帝国London大学

所属公司:

星星的光唱片,SONY唱片,滚石唱片

代表小说:

《正剧之王》,《若无你》,《正财》

兴趣爱好:

最欢畅的鲜果:木丹;草莓(英文学名:strawberry)
喜欢的食物:巧克力;薯片
爱慕的演唱者:艾拉妮丝.莫莉塞特
欣赏的歌唱家:约翰.特拉Wall塔
心爱的时令:下雪的冬辰...更多>>

最心爱的卡通:史努比;PODIPODS
最想去的地方/国家:北极;南极

莫文蔚女士,东方之珠有名影、视、歌多栖女歌手。United KingdomLondon大学高材生,明白多门外语及乐器,在多部影视、影视剧中负责主角,何况出有多张专辑并获取重量级音乐奖项。是中原人歌手圈中丰硕成功的女影星之一,由此在方方面面夏族地区有着非常高的人气。二〇一二年二月1日,莫文蔚(mò wén wèi )与德国初恋男盆友Johannes在乎国成婚。二零一三年,莫文蔚(Karen Mok)发行首张斯洛伐克共和国(The Slovak Republic)语爵士专辑“Somewhere I Belong”,成为第几个人itunes环球同步发行的华夏族歌手。

关键达成

1、香港(Hong Kong)电影金马奖最棒女主演

2、M电视欧洲大奖启发精神奖

3、CCTV-MTV音乐盛典最好女歌手

4、两届山西EMA欧洲音乐大奖最棒国语女星

星路历程

参加演出影片

2012《太极侠》

二零一二《忠于自由》

二〇一一《东成西就二零一二》

二〇一一《万有引力》

二〇〇八《杜拉拉升职记》饰演玫瑰

二〇〇九《一路有您》

二〇〇八《棺椁》饰演阿苏

二〇一〇《秘岸》饰演苏丹

二〇〇七《花样杜可风》

二〇〇五《老港正传》饰演阿敏

二〇〇七《四大天王》

2006《尹超奇缘》饰演光仔的后妈

二零零一《80天环游世界》饰演徘徊花芳

二〇〇一《龙刀奇缘》配音

二〇〇二《大佬爱美貌》饰演Julie

二〇〇〇《Office有鬼》饰演阿潘

2003《千机变》饰演Ivy

二零零零《夕阳Smart》饰演江日红

2000《猪扒大合营》饰演苏眉

2002《Office有鬼》饰演阿Pat

贰零零贰《少林足球》饰演“玉面双飞龙”之一

2002《九龙冰室》饰演马交虹

2002《走到底》饰演莫莉

二〇〇四《极地救援》饰演项莉

二零零四《烈爱伤痕》饰演更纱

3000《流氓师表》饰演Teresa

三千《飙车之车神典故》饰演SUKI

2000《绝世好bra》

两千《烟飞烟灭》

三千《特技猛龙队》

2000《龙火》

1998《心动》饰演陈莉

一九九九《正剧之王》饰演曲迪娜儿

一九九八《初缠恋后的二个人世界》饰演赵美娜

一九九七《野蛮干探》饰演Shirley

一九九八《算死草》饰演吕忍

壹玖玖柒《笔者爱厨房》饰演Jenny

1999《伤官》饰演火鸡

一九九六《色情男女》饰演May

1996《黑侠》饰演TRACY

一九九七《四面夏娃》

一九九九《飞虎雄心II傲气比天高》饰演曲尺

1998《古惑仔3》饰演林淑芬

一九九六《多个32A和叁个西贡蕉少年》饰演Patricia

一九九八《古惑女之决战江湖》饰演Van仔

1996《TK-Projekt》

一九九五《堕落Smart》饰演精灵5号

一九九四《救世神棍》饰演Joan

1995《回魂夜》

一九九五《大话西游之大圣娶亲》饰演白晶晶

1991《大话西游之月光宝盒》饰演白晶晶

一九九五《清官难审》饰演Diana

一九九三《湖南五虎之铁拳无敌孙内江》

1990《忠义群英》

专辑名称

《我的.莫文蔚》

《宝贝》

《回蔚》

《就i karen莫文蔚(mò wén wèi )精选》

《拉活...莫文蔚》

《若无您》

《滚石Hong Kong白银十年 莫文蔚女士精选》

《恋恋爱之情歌》

《含情莫莫》

《莫文蔚&friends》

《一朵金花》

《十二楼的莫文蔚(mò wén wèi )》

《Karen Mok》

《再生》

《就是 莫文蔚》

《回家》

《你可以 you can》

《live show》

《喜剧之王》

《I Say 我要说》

《做自己(to be)》

《我爱你》

《全身莫文蔚女士》

《Karen莫文蔚》

参演MV

1993李克勤《回首》

1995张学友《望月》

一九九八黎明(Liu Wei)《色情男女》

1996张国荣《红》、《偷情》

2002张学友先生《甘休不是本身要的结果》

2011《66号公路》

演唱会

“回蔚”世界巡回歌唱会

二零一三莫文蔚女士 回蔚 演奏会迈阿密站布宜诺斯艾Liss球馆

二〇一〇莫文蔚女士 回蔚 歌唱会塞内加尔达喀尔站 弗罗茨瓦夫国际博览会中央

二零一零莫文蔚(mò wén wèi ) 回蔚 演奏会塔林站 湖南省篮球场

二零零六莫文蔚女士 回蔚 歌唱会塞维利亚站 高雄美洲球场

二零零六莫文蔚女士 回蔚 歌唱会新加坡站 新加坡大舞台

2010莫文蔚(mò wén wèi ) 回蔚 歌唱会新加坡站 首都球场

二〇〇八Clinton全球提倡 亚洲集会晚宴独一表演嘉宾

贰零零捌芝华士音乐现场(莫文蔚女士与黑眼豆豆) 东京

二零零五巴黎中央电视台大年夜晚会

贰零零陆拉活歌唱会

二〇〇六伯尔尼美国篮球专门的学业联赛巨星篮球赛现场嘉宾表演

二零零七香江爱那莫深华语天后(莫文蔚女士与那英(nà yīng ))交响音乐会

2005嫁给莫文蔚(Karen Mok)歌唱会 新竹

2006新加坡CCTV除夕夜晚上的集会

二〇〇五新加坡白金陵大学赛与United StatesGreen美音乐大奖得奖者Macy Gray担当表演嘉宾共同献艺

贰零零伍非常莫文蔚(Karen Mok)巡回演唱会

二零零五香港(Hong Kong)站 西贡市球馆

二零零七圣Jose站 明尼阿波利斯体育宗旨

2007波尔图站 黄龙训练馆

二零零五法国巴黎站 虹口球场

二零零六南京站 德班奥体核心

二零零五马普托站 埃德蒙顿体育基本

2003香港(Hong Kong)中央电台新春联欢晚上的集会

贰零零壹莫文蔚(Karen Mok)中夏族民共和国Live巡回歌唱会

二零零二东京站 虹口篮球馆

二〇〇二上海市站 首体

二零零三So Beautiful百变莫文蔚(Karen Mok)歌唱会

2002夏日音乐派对Summer Music Party

二零零四每日C莫文蔚女士歌唱会

2002莫文蔚(i )演唱会

二〇〇一莫文蔚(mò wén wèi )、齐秦先生大田歌唱会

二〇〇二一朵金花神秘晚会

三千-二〇〇〇“好” 莫文蔚(mò wén wèi )Live巡回歌唱会 (高雄、 Singapore 、 香江)

三千纵情的聚会份子莫文蔚(Karen Mok)演唱会

一九九九带莫文蔚(Karen Mok)回家演奏会

1997一起蔚你SHOW(莫文蔚(Karen Mok)与任贤齐(英文名:rèn xián qí))歌唱会

1997台浙大安丛林小编要唱演奏会

壹玖玖陆张国荣(レスリーチャン)赶过97演唱会(嘉宾:莫文蔚(Karen Mok)、舒淇女士、辛晓琪(Xin Xiaoqi))

一九九四Lau Tak Wah94“热浪劲爆”歌唱会

广告代言

2013佳能(CANON)卡片机“IXUS”体系

贰零零捌百雀羚保护皮肤品

二零零六代言One plus手机

二零一零清扬丝漾柔滑去屑洗发露

二零零六续约CANON单反“IXUS”类别

2008年丰田“雅力士”汽车(中国)

2005-二零零六铁达时石英手表(中国陆地,香江,广东,华雷斯,新加坡共和国,马拉西亚,泰王国,印度尼西亚)

二〇〇六-2009红蜻蜓皮鞋(中中原人民共和国)

二〇〇五-二零零六老凤祥珠宝(中夏族民共和国次大陆,香港(Hong Kong),甘肃)

二〇〇二-贰零零玖CANON单反“IXUS”类别(中华夏族民共和国)

二零零六-二零零七SKII 保护皮肤品(中中原人民共和国民代表大会洲,Hong Kong,海南)

2004-二零零七蕾妮亚卫生棉(中夏族民共和国辽宁)

二〇〇〇-二〇〇七摩凡陀钟表(中华夏族民共和国陆地,香岛,Cordova)

二零零零-二零零七异乡人休闲衣服(中夏族民共和国)

二〇〇七苹果MacBook Pro台式机Computer(欧洲)

二〇〇六力士沐浴乳(中国)

二〇〇七人工洗发水(中中原人民共和国)

2005OTO纤腰带(中华夏族民共和国新大陆,Hong Kong,Madison,新加坡共和国)

二〇〇二-二〇〇五蜜丝佛塔彩妆类别(中中原人民共和国次大陆,香岛,广东)

二〇〇三佳洁士牙齿美白体系(中夏族民共和国陆地,香港(Hong Kong))

2004人力沐浴乳(马拉西亚)

二〇〇四-二零零二菲力伟强健体魄宗旨(中夏族民共和国香岛,新加坡,马拉西亚)

两千-2001天天C蔬菜水果茶(中中原人民共和国大洲,安徽)

两千-二零零三年人工洗发水(中国次大陆,香岛,山东)

二零零零Lee 哈伦裤(中中原人民共和国海南)

二〇〇一沐林谷物类早饭食物(中国新大陆)

贰零零壹视康隐形近视镜药水(中中原人民共和国浙江)

一九九九-三千雅马哈“Vino” & “Bianco”机车(中夏族民共和国新疆)

1998戴Bill斯钻石种类(中中原人民共和国四川)

一九九六-一九九八Lancome“ZA”种类化妆品(中华夏族民共和国陆地,香江,安徽,星岛,泰王国,马拉西亚,印度尼西亚,新西兰,澳国)

1999偏印庄黄参产品(中华夏族民共和国香岛,山西)

一九九八大学生伦隐形近视镜(中中原人民共和国香江,吉林)

壹玖玖玖Takeo Kikcuki 男子衣裳类别(日本)

1992Michel Jordi 机械钟(中中原人民共和国Hong Kong)

领头节目

一九九一TVB有线电视机《Sunday新鸿基土地资金财产带》

一九九五香岛电视台《中文戏中央中医药大学》

1999第20届Hong Kong十大粤语金曲颁奖礼

二零零七澳国影片大奖颁奖礼

二零零六MTV南美洲大奖

获取荣誉

1983度东方之珠最非凡学生奖,意大利共和国营商业和供应和贩卖合营社办世界书院奖学金得主

1997金紫荆奖最好女二号《堕落Smart》

1996Hong Kong电影金鸡金鸡百花奖最棒女二号《堕落Smart》

1999山东金扫帚奖提名最好女一号《正财》

一九九七香江电影金马奖提名最好女一号《伤官》

壹玖玖柒PIFAN 一九九六第二届大韩中华民国富山市国际电影节评审委员会员

1999to be入围第9届全美音乐奖流行音乐演唱专辑奖

1999Super Live Awards Taiwan 最受应接女星

一九九七增选104本人钦赐精选-“魔力之星”奖

1998新城劲爆-最棒影片宗旨曲“The Way You Make Me Feel”

1998叱咤乐坛流行榜-叱咤东方飞碟至尊歌星奖

1997CHANNEL V中文榜中榜1998-歌曲奖《阴天》

一九九八香岛服装设计师组织-香岛十大独立衣着职员

1999MTV Award99(Beijing)-Newcorner Artist Asia

一九九六香港(Hong Kong)电影金紫荆奖提名最棒女一号《心动》

两千Pepsi-Cola小编的挑选中华夏族民共和国原创音乐流行榜季选歌曲《忽地之间》

两千抉择104密友音乐会-湖北地区最受款待香港(Hong Kong)歌姬

三千香江广播台十大中文金曲颁奖礼-优良国语歌银奖《那么爱你怎么》

两千《君子杂志》-“大家最欣赏的女人”

两千《You Can》入围第11届福建EMA欧洲音乐大奖最好国语女演唱人奖

二〇〇〇CHANNEL V新千年满世界华语音乐榜中榜-最受招待歌曲《懒得管》

贰零零壹Pepsi-Cola小编的抉择中中原人民共和国原创音乐流行榜-最受接待歌曲《三个女孩》-香江最受接待女星

2004澳大汉密尔顿联邦(Commonwealth of Australia)区Christian NORMAN NORELL口红使人陶醉晚上的集会代言人

2004《壹周刊》健康之星大选-“Body By Deborah最具生命力强健体魄大奖”

二〇〇二香江旅协“动感之都”旅游大使往吉林宣传

二零零零青海世界展望会-“饥饿30莫三比克之旅”

二零零一《12楼的莫文蔚(Karen Mok)》入围第12届全美音乐奖最好流行音乐演唱专辑奖

2000《12楼的莫文蔚(Karen Mok)》入围第12届全美音乐奖最好国语女演唱人奖

2003电视机B劲歌金曲第二季-最受款待国语歌《爱》

2004新城电视台劲爆-最好歌曲《爱》及最好女明星

2000CHANNELV整个世界华语音乐榜中榜-最受招待歌曲《爱》

二零零四第1届法国杜维尔亚洲电影节评审委员会员

二零零二信任专辑[i]收获第14届云南全美音乐奖最好国语女演唱人奖

二〇〇二度TVB十大劲歌金曲最受款待国语歌曲金奖歌曲《看透》

二〇〇二新城劲爆歌曲《透视》、新城劲爆卡拉OK歌曲《透视》、新城劲爆亚洲女星

2002第三季华语中国风传播媒介大奖-最好女歌唱家、笔者最珍视的普通话歌曲-莫文蔚(Karen Mok)《X》、十佳单曲-莫文蔚(mò wén wèi )《爱死你》

2002CCTV-M电视第五届音乐盛典香港(Hong Kong)地区年度最棒女明星

2004莱卡南美洲风气卓绝歌手奖

2002TVB8金曲榜最受迎接女歌星奖

二〇〇二新城国语力歌曲《看透》、新城国语力热播季军歌曲大奖《看透》、新城国语力澳洲歌姬大奖

二零零四联合国小孩子基金会扶助贫窭者大使

2002欧洲动物基金拯救黑熊爱心大使

二〇〇四社会风气和平美人形象大使

二零零四MTV拔尖盛典-最具风非常型女明星奖、港台地区最具风格女歌星奖

2005香港(Hong Kong)电影金针奖提名最好女二号《陈漫奇缘》

二零零六第1届十大S(英文名:Barbie Hsu)tyle IconHong Kong风尚之星

二〇〇六第二届“Sprite笔者的选项中华夏族民共和国原创音乐流行榜 - 最受迎接女星山东地区、“小编的挑选”最受招待女星、传播媒介推荐大奖

二〇〇五香江购物节代言人

二〇〇五Hong Kong电影金鸡奖提名最棒女配角《杜闻奇缘》

二〇〇七金针奖提名最好女一号《老港正传》

二零零七东方之珠电影金鸡金马奖提名最棒女一号《老港正传》

二〇一〇北京奥林匹克运动圣火传递沧州站火炬手,并在三峡大坝进行火炬呈现

2010在安庆公园为新加坡奥林匹克倒计时100天大旨歌《北京款待您》拍录MV

二零零六依赖《拉活》获得第19届西藏公告牌音乐奖最好国语专辑奖 撒花 撒花

二零零六作为嘉宾,在首都奥运会开幕式后举办文艺表演

2008用作嘉宾,在新加坡市奥林匹克闭幕式上扩充文化艺术表演

2009演唱残疾人奥林匹克运动会回想歌曲《再看一眼》

二零零六社会风气心脏日健康荣誉大使

二零零六获得ELLE洋气全能之星

二零零六第九届中央电视台-M电视机音乐盛典香岛地区最受应接女星大奖

贰零零捌电视机B8公告牌音乐奖,凭《日场夜场》得到EMA欧洲音乐大奖。

2009中国邮电通信有线音乐奥林匹克运动推广规范艺人

二〇〇八M电视澳洲大奖启发精神奖

二零零六第27届香岛电影金扫帚奖最棒女二号提名《老港正传》

二零一零中华夏族民共和国香江国际电影节第一位远方推广大使莫文蔚(Karen Mok)

二〇〇八到手邀约,成为东方之珠独一的演唱者插手表演《我们一块走过-庆祝中国人民政治协商会议成立六十年文艺晚上的集会》

二零零六第七届西南劲爆音乐榜劲爆港台地区最好女歌唱家 莫文蔚女士

2009第七届西南劲爆音乐榜劲爆精品数字专辑莫文蔚(mò wén wèi )《回蔚》

二零一零第七届西南劲爆音乐榜十大金曲 《打起手鼓唱起歌》

2008咪咕汇最佳数字专辑 《回蔚》莫文蔚(mò wén wèi )

二零一零咪咕汇莫文蔚女士获最抢手头阵数字专辑

二〇一〇咪咕汇莫文蔚(mò wén wèi )《密流》歌曲获奖

20第10中学歌榜年度金曲、年度全能影星、年度超级专辑

二零零六安慕希冠益乳音乐风波榜十年盛典 十年最具影响力音乐人物(港台) 十年港台十大金曲《爱》

二〇〇八《回蔚》获得21届金曲奖最好专辑、最好女演唱、最好编曲、最棒制作人四项提名

二零零六Forbes中华夏族民共和国名士吧第六十几人

二零零六二〇〇九广州亚运会推广者之一《天涯共此时》演唱者(with、李宇春(lǐ yǔ chūn )、信、林俊杰)

二〇一三第五届真维斯娱乐盛典年度音乐表率人物、年度最具影响力公共利润人物

2008年度MusicRadio 音乐之声中夏族民共和国TOP排名的榜单得到年度一流唱片《珍宝》

2012年《珍宝》获得第22届EMA欧洲音乐大奖最棒专辑、单曲、最好女演唱人、最棒制作人、作曲人、作诗人共六项提名最终获得最棒国语女演唱人奖

本文由澳门新浦京8455com发布于澳门新浦京官网,转载请注明出处:爱你所做的

您可能还会对下面的文章感兴趣: